Для хранения информации вы можете использовать файлообменник! http://natahaus.ifolder.ru/ Это очень легко и просто! Для использования и другими пользователями!

Форум хорошего настроения

Объявление

Приветствую всех на нашем форуме!!! Пишим читаем и веселимся! Активные пользователи будут переводиться в группу Модераторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотите???

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Сюда пишете то, чего хочеться больше всего!!

0

2

Хочу пристрелить Назарову!!!!!!!Училку по алгебре!!

0

3

Marusia написал(а):

Хочу пристрелить Назарову

Страшная тема ты бы что ли создала 2 ак что бы тя не кто не вычислил!Ето же не оф сайт но всё же, зайдёт ктонить посторонний!

0

4

Мне кажется она и Электротехнику ни чуть не хуже преподаёт. :butcher:   :threaten:

0

5

DEMON написал(а):

А чё, Назарова ещё и электронику преподаёт???  :blink:

0

6

Malinka написал(а):

А чё, Назарова ещё и электронику преподаёт??

АГА у нас то же ! :) Ведёт аж 3 предмета!

+1

7

Sinner написал(а):

АГА у нас то же !  Ведёт аж 3 предмета

ого, вот это ужас!!! Я вам искренне сочувствую!!! С ней крыша реально едет...  :x  А у автоматчиков 2 курса она ещё и куратор!!! Бедные...

0

8

Malinka написал(а):

2 курса она ещё и куратор!!! Бедные...

:nuts:

0

9

Malinka написал(а):

А у автоматчиков 2 курса она ещё и куратор!!! Бедные...

во!!ми жалько их.....реаль!!! %)

0

10

Marusia? чёто ты форум вообще забросила... А вот как про Назарову бяку писать, так время находишь!!!   :tongue:

0

11

Malinka написал(а):

Marusia? чёто ты форум вообще забросила... А вот как про Назарову бяку писать, так время находишь!!!

да!!воть такая я!!!!про Назарову больше сказать ничего не могу, плохо всмысле!!!воть поэтому и заброисла!!!тя воть назначила админом, пиши!!!приглашай людей!!думаю у тя получиться)))))))))))))))))))))))) ^_^

0

12

Ага, нашли дурочку =)) На наш форум никто заходить не хочет... даже свои отказываются, что тут про чужих говорить... тут мы втроём, помоему обитаем... Сделай объявления и повесь в технаре на доске объявлений... повторно. На день открытых дверей можно ещё рассказать

0

13

Malinka написал(а):

Ага, нашли дурочку =)) На наш форум никто заходить не хочет... даже свои отказываются, что тут про чужих говорить... тут мы втроём, помоему обитаем... Сделай объявления и повесь в технаре на доске объявлений... повторно. На день открытых дверей можно ещё рассказать

ладно, что нибудь придумаем!!!!!админ мой!!!!!!распечатай рекламу, развесь в технаре!!хай висит!

0

14

Malinka написал(а):

а знаеш почему не заходят?потому что сдесь нет ничего интересного.я вот за пол года мошт и больше решил зайти и ничего не изменилось.делать тут нех

0