Для хранения информации вы можете использовать файлообменник! http://natahaus.ifolder.ru/ Это очень легко и просто! Для использования и другими пользователями!

Форум хорошего настроения

Объявление

Приветствую всех на нашем форуме!!! Пишим читаем и веселимся! Активные пользователи будут переводиться в группу Модераторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хорошего настроения » Разговорчики в строю » Любимый праздник

Любимый праздник

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я , если никто не против, буду создавать темки, а вы, если они не подойдут, будете сразу их удалять. Хорошо? Обижаться не буду, честно1

А теперь к теме. стало интересно мне, какой у Вас любимый праздник? Расскажите? Почему именно этот праздник, чем приглянулся и за что любите? Вот.

0

2

Наверно праздник!лубимый! Ето новый год!
Пригленулся потому что зима фиервеки и всё такое! Ёлка! Дкд мороз!  :)
Зиму люблю!сильно!

0

3

Соседка написал(а):

Я , если никто не против, буду создавать темки, а вы, если они не подойдут, будете сразу их удалять. Хорошо? Обижаться не буду, честно1

нааборот молодец что темы создаеш, +1 в карму.

По теме. Мой тоже самый любимый празник новый год, и наверно по тем же причинам что и у Sinner'a

0

4

:D

Catcher написал(а):

наверно по тем же причинам что и у Sinner'a

0

5

Я вот тоже люблю Новый год... Но, последнее время, не очень здорово получается его праздовать, поэтому, мой любимый праздник День Рождения, потому что в этот день я могу почувствовать нечто инное, чем в будни.

0

6

НЮ так не честно, мой тоже Новый год!!!!!!ладно, тогда для разнообразие напишу - день студента и день рекламщика!!воть мои любимые праздники. Почему? Ню день студента - это мона занятие по уважительной причине прогулять, а день рекламщика мона будет на работу не итди!!воть!!

0

7

НЮ так не честно, мой тоже Новый год!!!!!!ладно, тогда для разнообразие напишу - день студента и день рекламщика!!воть мои любимые праздники. Почему? Ню день студента - это мона занятие по уважительной причине прогулять, а день рекламщика мона будет на работу не итди!!воть!!

0

8

Мой любимый праздник это День ВДВ! А день любимый 2 августа! И пусть кто нить попробует оспрорить что праздник плохой :comando: . А любимый потому что ВДВ самые лучшие войска в мире!

0

9

Новый год конечно хорошо :) особенно что 1 янворя у моего другана днюха а 4 у меня. Но праздники все хороши даже 8 марта о котором даже не вспомнили.

0

Вы здесь » Форум хорошего настроения » Разговорчики в строю » Любимый праздник