Для хранения информации вы можете использовать файлообменник! http://natahaus.ifolder.ru/ Это очень легко и просто! Для использования и другими пользователями!

Форум хорошего настроения

Объявление

Приветствую всех на нашем форуме!!! Пишим читаем и веселимся! Активные пользователи будут переводиться в группу Модераторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хорошего настроения » Разговорчики в строю » Нужен ли сайт технаря?

Нужен ли сайт технаря?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Нужен ли сайт?
да

42% - 3
нет

0% - 0
смотря как будет сделан

14% - 1
даж не знаю

42% - 3
Голосов: 7

1

Вобщем я долго думал и надумал создать сайт технаря, но засомневался, а нужен ли, и вот щас думаю, и если всетаки опрос выграет "да" , тогда я попробую сделать сайт, но не факт что все получится, я пока его буду делать у себя на компе не выкладывая в интернет, и лишь когда доделаю, тогда может быть его выложу.

На сайте предпологается выкладывать полезную информацию (вроде всяких объявлений в технаре, расписания занятий, всякие шпоры к предметам, и т.д.)
фотки студентов, преподов и всего и всех остальных, вобщем чем наполнить сайт думаю найду, вопрос не в этом, а надо это кому нибуть кроме меня?

0

2

Воть и о чём речь! Ты сам пока не определился!
Ну а я как мне ето очень нравиться преведе несколько!Не знаю даже как ето назвать!
Нус начнём:
1. Сайт ето хорошо! Ты хочешь его написать?
2. Ну типа написал, а где сайт будет висеть? (Ты купил себе сервер?)

0

3

Конечно сайт нужен!!
Тока Модераторов надо подучить как надо обращаться с форумом. :)
И известить народ о создании хотябы зтой темы. Например: сделать на компах в технаре стартовой страничкой этот форум, или разместить  рекламу на обоях (на компе) с ссылкой xh.bbok.ru.
А разместить можно хоть на народе или на .

Отредактировано DEMON (2007-10-22 00:59:48)

0

4

DEMON
Ну вот и займись!
Размести в технаре рекламу на обоях!
Сделай стартовой!
Помоги колективу!
Кстати DEMON ты типа инкогнито все кто пришёл с технаря сразу тему ВГТА нашли там свою группу создали а ты из какой будешь??

0

5

Sinner написал(а):

Воть и о чём речь! Ты сам пока не определился!

Я определился, просто надо ли это ещо комуто.

Sinner написал(а):

1. Сайт ето хорошо! Ты хочешь его написать?

да

Sinner написал(а):

2. Ну типа написал, а где сайт будет висеть? (Ты купил себе сервер?)

покупать себе сервер очень накладно (если только всеми скидыватся, но думаю мало кто согласится), поэтому будет размещен на чем нибуть бесплатном, и не обязательно на народе, я на других форумах поспрашиваю где лутше разместить.

DEMON написал(а):

Тока Модераторов надо подучить как надо обращаться с форумом. :)

эээ.. а чем тебе модераторы не нравятся? 0_о что мы не так делаем?

0

6

DEMON написал(а):

Тока Модераторов надо подучить как надо обращаться с форумом.

Ето он завидует! !
Ну Воть на счёт других хостингов которые могут разрешить свой сайт нам выкладывать Я как то не видел!
Но ты ищ! Мож найдёшь!

0

7

Я из А-0651:-).
Страничку уже на 2 поставил.

И я не чё не имею против админов но модеры не все заслуживают это звание.

Для желающих с первого курса могу поискать шпоры.

0

8

DEMON написал(а):

Для желающих с первого курса могу поискать шпоры

Ты типа в инете буш искать?
Если да то можно создать тему для них!

0

9

Нет не в инете - дома.
а тему создать можно.
У себя уже нашёл шпоры по тер-вер и мат статистика, тока точно не знаю за какой семестр.

Отредактировано DEMON (2007-10-23 14:00:46)

0

10

Ну наверно в разделе наши труды мона выкладовать! Ето же труды всётаки!

0

11

DEMON написал(а):

Я из А-0651:-).

Давай создавай тогда сам в ВГТА свою группу!

0

12

Прекращаем офтопить
по теме, кто может выложете гденибуть инфо по технарю, фото, видио, вобщем все все все! , а то без этого тяжело сайт делать.

0

13

Catcher написал(а):

кто может выложете гденибуть инфо по технарю, фото, видио, вобщем все все все!

Ех вишь фоток скока! на ето нужно время и всё такое что бы их ужать для инета что бы люди не мучались!
ну видео не ужмёш наверно!
Ну так воть надо команду набрать!
Активных пользователей тут я не вижу шас активных! Ну наверно потому что нет ничего у нас тут интерестного!
Хотя люди иногда заходят!

0

14

Безусловно, сайт нужен!!! У всех есть свой сайт, а мы что, хуже чтоли??? ФСПО рулит! :cool:

0

Вы здесь » Форум хорошего настроения » Разговорчики в строю » Нужен ли сайт технаря?