Для хранения информации вы можете использовать файлообменник! http://natahaus.ifolder.ru/ Это очень легко и просто! Для использования и другими пользователями!

Форум хорошего настроения

Объявление

Приветствую всех на нашем форуме!!! Пишим читаем и веселимся! Активные пользователи будут переводиться в группу Модераторов!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что лутше?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Что лутше?
comedy club

62% - 5
Бла-Бла шоу

0% - 0
КВН

37% - 3
Из этого вообще нечо не рулит, и вообще я эмо.

0% - 0
Голосов: 8

1

вобщем, вопрос- Кто рулит на арене юмора? , также в теме отписываться почему.

0

2

:D Ну вобще я последние время не смотрю нечего! comedy club типа не как не могу привыкнуть в кокое время он идёт хоть и на первом канале!! А КВН типа на первом и если мимо пройду то могу остановиься посмотреть! Бла-Бла шоу ээ... как то вабше н разу не видел помойму!

0

3

Так я что-то не пойму кто это такой умный проголосовал, но не отписался! Мона просто написать нравиться comedy club Потом что смешно! ну это если вы не чего сказать больше не можете! А то мона и поподробней что смешно кто смешной! И всё в этом духе!
Кстати Catcher ты не сказал почему тебе comedy club нравиться нарушаешь правила! Которые сам задал!

0

4

Sinner написал(а):

а я за КВН!!!!потому что из в Камеди!!!Хотя камеди смотрю чаще!!!=)

0

5

Sinner написал(а):

мде...придется отписыватся :)
так, начну с того что мне не нравится в других:
бла-бла шоу- это жалкая попытка завоевать популярность  камеди, и там весь юмор строится на среднем пальце.
КВН- эээээ... я нечо не имею против КВНа, сам когда щелкую каналы и идет КВН смотрю с удовольствием, т.к. это класика юмора. Но к сожалению иногда чтобы услышать нормальную шутку, иногда приходится долго смотреть КВН.
Камеди- вроде нечо плохого не имею.

так, а теперь что нравится:
бла-бла шоу: no comments
КВН- это смешно, весело, улыбно и т.д. и т.п. (забудте Петросяна)))
Камеди - ЖЖЕТ!!!! после просмотра некоторых сценок меня можно часто застать пацталом в таком состоянии ---> :lol: Особено ржачные сценки с Бульдогом и Ревой. + 2 проекта от камеди, это Наша Раша и Смех без правил.

0

6

юмор есть юмор, если он не вписывается в рамки телевизионных программ (камеди выходит каждую неделю, а шутки иссекают), вот почему я смотрю фильмы такие как : али джи ин да хаус, а так предпочитаю КВН,кстати,кто не знает в советское время КВН обозначало - КУПИЛ, ВКЛЮЧИЛ, НЕ РАБОТАЕТ (телевизор).

0

7

Вообще не смотрю телевизор последнее время!

0

8

Я не поняла, чё, все типа, за Камеди? Ну я тоже ))) Обожаю Снежка Волю и Гарика Бульдога, ещ

0

9

ещё Тимур Родригез ничё так перец, а вообще, они прикольные ))) но в последнее время понабрали непонятно кого, уже не тот Камеди  :cry:

0

10

лутше comedy club

0